Kontaktieren Sie uns

Tel: + 86-20-81716752

Fax: + 86-20-86519325

Mob: +8613533180895

E-Mail: Cathy001@gdbahe.com

Hinzufügen: Gebäude 51, 1850 Chuangyi Garten Nr. 200 East Fangcun Avenue, Liwan, Guangzhou, China

Startseite > News > Inhalt
Nanchang Xili Center modernes Geschäftsgebäude Aug 20, 2018


xili-centre-architecture.jpg


Nanchang Xili Zentrum, auf der zentralen Achse des Riverside CBD im Kern der Chaoyang Stadt gelegen, grenzt an Ganjiang River im Westen, mit Blick auf den Honggu Beach Center Weltwolkenkratzer Turm über den Fluss, und neben Chaoyang Brücke, an der "Brückenturm" der Brücke, mit der städtischen Verantwortlichkeit, den binjiang Geschäftsbezirk darzustellen und das Portalmarkstein der chaoyang neuen Stadt zu schaffen. Als neues Wahrzeichen erbt es den urbanen Kontext von Nanchang und leitet die Zukunft von Nanchang.


xili-centre-business-building.jpg


Die Landmark Architecture, als der markante Raumknoten und visuelle Magnet der Stadt, sollte bescheiden und freundlich genug zu der Stadt und der Umgebung sein und sich organisch in die Stadt integrieren und in Harmonie leben, während sie nach Exzellenz streben. Stehen am Ufer des Ganjiang Flusses, das neue kommerzielle Wahrzeichen von Nanchang - Nanchang Xinli Center, Tianhua Gesamtprozess-Design, demonstriert den ästhetischen Wert von exzellentem Design und orientalischen Weisheit, und präsentiert das Aussehen und die Funktion der Wahrzeichen und Kontext, Architektur und Stadt, Form und Funktion.


xili-centre-aluminum-veneer-canopy.jpg


Nanchang Xili Center Tower direkt Landung, kein Rock Zimmer. Die Gestaltung des Gebäudebodens berücksichtigt die Gesamtanordnung und -höhe des Gebäudes. Der dreidimensional gekrümmte Starkregen, der dem 200m hohen Turmvolumen entspricht, überspannt 80m, 13m an seinem höchsten Punkt und 6m an seinem tiefsten Punkt, wirkt wie ein flatterndes Band vom Boden und ist sehr dynamisch und spiegelt den Aufgang des Turm und schafft einen dynamischen Bodenraum.


xili-centre-aluminum-cladding-ceiling-system.jpg


Um die Wirkung einer einzelnen Kolonnade zu erzielen, verwendete der Tragwerksplaner zwei kleine Stahlsäulen, um den Effekt einer einzelnen Säule zu bilden. Gemäß dem optimalen Abstandseffekt wurden 6 Gruppen des Säulenplans angenommen. Um die Wirkung der Kronenoberfläche und die allmähliche Änderung der Querschnittsgröße zu erreichen, verwendete der Konstrukteur die Form des inneren Skeletts, um zuerst den Strahl auszuführen und dann die Platte außerhalb des Strahls auszuführen, wodurch die Wirkung von "Luftschlangen".


xili-centre-aluminum-cladding-canopy.jpg


Der schwere Regenschirm erhebt sich allmählich von der Oberfläche und das geschwungene Dach wird zum perfekten Übergang zwischen dem Gebäude und dem Boden, mit der dynamischen Kraft, die der Fassade und der Landschaft entspricht. Die schwere Regenhaube löst die funktionalen Anforderungen von Ein- und Ausstieg und sorgt auch für den ungehinderten Feuerring. Gleichzeitig integriert es Entwässerung und Beleuchtung in das Nodendesign. Die stromlinienförmige Form hat eine gute Leitfähigkeit, die die dynamische Kraft des Ringwechsels widerspiegelt. Nanchang Xinli Center Erdgeschoss Raum kombiniert mit Landschaftsgestaltung, zeigt eine freundliche offene Haltung zur Stadt